飲食店の勇気を出して値上げをする方法セミナー

一日でも早い値上げが経営を救う!

飲食店の勇気を出して値上げをする方法セミナー

天神・渡辺通り・博多駅の人気店現役オーナーがお伝えします!

値上げはしたいが、お客様が減るのが怖いと思っている経営者必見!

 

セミナー内容

・なぜ今価格転嫁が必要なの?

・飲食店が利益を出す仕組みのおさらい

・価格転嫁はどのように進めたらいいの?

・うまい価格転嫁の方法とは? 

・お客様にも受け入れてもらえる値上げ方法とは? 

・値上げ以外に方法はある?


参加費

無料 !(よろず支援拠点は国の予算で運営されています)


開催予定

未定


講師

野中 一英 福岡県よろず支援拠点コーディネーター
27歳で脱サラし、飲食業界へ。35歳で独立、串揚げ専門店「串揚げ 串匠」を福岡市内に開店。その後28年間に合計8店舗を開店。 現在は福岡市内に3店舗営業中です。カンボジア、プノンペンへの出店も経験。28年間の経営の中で都度試行錯誤を繰り返し、何とか事業を継続してきました。 これから飲食店の開業を考えておられる方、海外へ出店をお考えの方、今現在経営でお悩みの方などに、私の体験がお役に立てればと思っております。