天神・渡辺通り・博多駅の人気店現役オーナーが語る!
人が育つ!飲食店の多店舗展開の仕組み作りセミナー
飲食業40年の成功・失敗経験を活かして飲食店多店舗展開の秘訣を分かりやすくお伝えします!!
セミナー内容
・成功経験、失敗経験に基づく体験談!
・人手不足で断念しないポイント!
・多店舗経営の飲食店様、必見!
・3店舗以上の飲食店におすすめ!
・5店舗以上を目指すために大切なこと!
受講制限
今現在5名以上の従業員を雇用し、将来的に30名以上の雇用を目指している方限定
参加費
無料 !(よろず支援拠点は国の予算で運営されています)
開催予定
講師
野中 一英 福岡県よろず支援拠点コーディネーター
福岡市内に串揚げ専門店「串匠」を4店舗営業しております。30年の経営の中で、沢山の店舗の閉店、海外出店の撤退など、何度も失敗を繰り返してきました。この多くの失敗の経験を皆様にお伝えしております。これから飲食店の開業を目指している方、現在の経営でお悩みの方などに、私の失敗経験がお役に立てば良いなと思っております。