一日でも早い値上げが経営を救う!
飲食店の勇気を出して値上げをする方法セミナー
天神・渡辺通り・博多駅の人気店現役オーナーがお伝えします!
値上げはしたいが、お客様が減るのが怖いと思っている経営者必見!
セミナー内容
・なぜ今価格転嫁が必要なの?
・飲食店が利益を出す仕組みのおさらい
・価格転嫁はどのように進めたらいいの?
・うまい価格転嫁の方法とは?
・お客様にも受け入れてもらえる値上げ方法とは?
・値上げ以外に方法はある?
参加費
無料 !(よろず支援拠点は国の予算で運営されています)
開催予定
講師
野中 一英 福岡県よろず支援拠点コーディネーター
福岡市内に串揚げ専門店「串匠」を4店舗営業しております。30年の経営の中で、沢山の店舗の閉店、海外出店の撤退など、何度も失敗を繰り返してきました。この多くの失敗の経験を皆様にお伝えしております。これから飲食店の開業を目指している方、現在の経営でお悩みの方などに、私の失敗経験がお役に立てば良いなと思っております。