飲食店創業者の成功事例発表&座談会
飲食店創業予定者 必見!!
飲食店創業の体験談と、資金調達に関するお話しが一度に聞けます!
セミナー内容
第1部:飲食店創業体験者による成功事例の紹介
第2部:コーディネーターのサポートとは?
第3部:質疑応答
参加費
無料 !(よろず支援拠点は国の予算で運営されています)
開催予定
未定
登壇者
未定
講師陣
講師(よろず支援拠点、現役飲食店経営者)
野中 一英 福岡県よろず支援拠点ディネーター
飲食店創業・経営に関することはご相談下さい!
27歳で脱サラし、飲食業界へ。35歳で独立、串揚げ専門店「串揚げ 串匠」を福岡市内に開店。その後24年間に合計8店舗を開店。 現在は福岡市内に3店舗営業中。カンボジア、プノンペンへの出店も経験。20年間の経営の中で都度試行錯誤を繰り返し、人気店の継続に至っている。
講師(よろず支援拠点)
坂本 明彦 福岡県よろず支援拠点ディネーター
財務・資金繰り改善等ご相談下さい!
銀行で28年勤務致し、様々な業種のお取引先から、経営に関するたくさんのことを教えて頂きました。また、本部の審査部勤務では、財務関連について専門的に取組み、多様な融資案件に携わりました。この経験を生かし、財務改善や資金繰り改善のサポートでお役に立てればと思っております。