天神・渡辺通り・博多駅の人気店現役オーナーが語る!
人が育つ!飲食店の多店舗展開の仕組み作りセミナー
飲食業40年の成功・失敗経験を活かして飲食店多店舗展開の秘訣を分かりやすくお伝えします!!
セミナー内容
・成功経験、失敗経験に基づく体験談!
・人手不足で断念しないポイント!
・多店舗経営の飲食店様、必見!
・3店舗以上の飲食店におすすめ!
・5店舗以上を目指すために大切なこと!
参加費
無料 !(よろず支援拠点は国の予算で運営されています)
開催予定
講師
野中 一英 福岡県よろず支援拠点コーディネーター
27歳で脱サラし、飲食業界へ。35歳で独立、串揚げ専門店「串揚げ 串匠」を福岡市内に開店。その後28年間に合計8店舗を開店。 現在は福岡市内に3店舗営業中です。カンボジア、プノンペンへの出店も経験。28年間の経営の中で都度試行錯誤を繰り返し、何とか事業を継続してきました。 これから飲食店の開業を考えておられる方、海外へ出店をお考えの方、今現在経営でお悩みの方などに、私の体験がお役に立てればと思っております。